Kiku喜欢这个人八年了

  • 时间:
  • 浏览:954757
  • 来源:奇热新闻

喜欢两个人的粉丝还是很多的,但无论如何,男粉丝占了他们粉丝的大多数,而且大部分都是颜值粉。而热巴更是直接称他为男神,是因为她们有一个共同的偶像,今天之所以提到这两个人,鞠婧祎喜欢这个人喜欢了八年,所以说这个人到底是谁呢?。

1、我在屏幕上创造了许多角色

Kiku喜欢他8年,热巴称他为男神。得知自己是谁后,他说,怪不得!

热巴的样子更妖娆。在边肖看来,他们的风格完全不同。现在他们在娱乐圈地位很高,在屏幕上总能看到。迪丽热巴和基库是每个人都非常喜欢的明星。它们小巧清新,而kiku则更具佛性,取纯爷们的设计,取女王的设计。

这让他们很喜欢,很多网友都很好奇。当他们知道他是谁的时候,就说明这个男明星应该也很优秀。要知道kiku和热巴都是优秀的女明星,很多网友说:怪不得。深受大家喜爱,他曾经在银幕上塑造过很多角色,这个人就是影帝梁朝伟。

也引起了很多人的关注。当他年轻的时候,他被人们震惊了。有一种成熟男人的沧桑和勇气。尽管他演技高超,但还是被称为小鲜肉。虽然他现在已经半百多岁了,整个人看起来很帅,但是整个人还是保养的很好。

2、有面值的男明星

迪丽热巴和基库喜欢他并不奇怪。谁能不呢?

本文标签:

喜欢 热巴 颜值 粉丝 男明星

猜你喜欢

是穆俊美.也就是《咒术回战》的男主人

是穆俊美.也就是《咒术回战》的男主人《BEASTARS》第二季准时开播了,由于第一季讲完了之前高潮惊心动魄的部分,因此第二季开头……本以为会很平淡的,但似乎又潜伏了新的危机!杰克在

2021-02-23/span>

装甲战士有逆天技能

装甲战士有逆天技能在《铠甲勇士光影传说》中,铠甲勇士有着一个逆天的技能,名为——禅定印,简单的来解释就是可以在短时间内将空间和时间全部停止,这个逆天的技能几乎无解。但是大家有没有

2021-02-23/span>

我们都在疫情中顺利通过了高考

我们都在疫情中顺利通过了高考他是我想要成为的样子,遇到困难不退缩,坚持自我,做事认真,做就竭力做到最好,行动力极强,说的少做的多,很多事情都是他做了被你看到了你才知道,原来他还去做

2021-02-23/span>

但是她一路走来也不容易。

但是她一路走来也不容易。说到王晶相信大家肯定都不陌生了,虽说在网络上对于他的评价有褒有贬,但是王晶选女演员的眼光的确是受到所有观众们的认可的。就像是早年间,王晶所挑选出来的叶子楣,

2021-02-23/span>

她的新作《沉睡魔咒2》也发布了

她的新作《沉睡魔咒2》也发布了1月9日,有网友在社交平台上曝光了安吉丽娜·朱莉和女儿的街拍,安吉丽娜带女儿上街买衣服,似姐妹。安吉丽娜身穿一件白色长款裙装,小腹平坦无赘肉,前凸后翘

2021-02-22/span>